El equipo Holalà te desea un felíz dia ♥
es
  • es
  • fr
El equipo Holalà te desea un felíz dia ♥
Carrito 0
Tonique facial à la Lavande - 100 mL - Holalà Cosmetics
Tonique facial à la Lavande - 100 mL - Holalà Cosmetics

Tónico facial de Lavanda - 100 ml

Precio habitual 12,00€ 0,00€ Precio unitario por
Impuesto incluido.
Iconos de pago
  • American Express
  • Apple Pay
  • Mastercard
  • PayPal
  • Visa

Este tónico de lavanda de olor divino es ideal para el cuidado y la limpieza diaria de todo tipo de pieles.

Especialmente indicado como tratamiento específico de las pieles grasas o con tendencia acneica, las pieles envejecidas o con un trastorno infeccioso (acné, herpes, copas...)

Se usa también como bruma de almohada para mejorar el adormecimiento y el sueño.

  • Descripción : 

    Una de las principales características de la lavanda es su capacidad para restaurar los tejidos dañados o envejecidos. Por eso el hidrolato de lavanda es una excelente opción para tonificar la piel antes de aplicar el tratamiento correspondiente.

    La lavanda está indicada para regular las pieles grasas, refrescar y estimular la cicatrización de heridas o marcas en cualquier etapa de infección de la piel (acné, herpes...) y específicamente para las pieles con cuperosis.

    La lavanda es un gran sedativo del sistema nervioso y es muy práctica para favorecer el sueño y para equilibrar el humor al nivel emocional. Se puede utilizar para sustituir el perfume sintético y como bruma de almohada para mejorar el sueño.

  • Composición : 

    INCI :

    Agua de lavanda* (Lavandula officinalis flower water), aceite esencial de lavanda* (Lavandula officinalis essential oil).

    *Procedente de agricultura ecológica y local.

  • Propiedades : 

    Hidraloto de Lavanda :

    Agua floral extraído de la Lavandula officinalis que conserva las mismas propiedades que el aceite esencial de la planta pero en menor intensidad.

    Aceite esencial de Lavanda :

    Aceite muy valorado en aromaterapia y cosmética por sus múltiples propriedades, calmante, aliviante, sedante, antiinflamatorio, analgésico, relajante muscular y cicatrizante.

    Es un aceite muy rico en esteres y alcoholes con propriedades antiinflamatorias y sedantes. Posee propriedades vulnerias que la hacen adecuada para el tratamiento de enfermedades de la piel tales como eccemas, psoriasis, picaduras...

  • Uso : 

    Rocía directamente sobre la piel de la cara y el cuello mañana y noche, o a lo largo del día.

    Agitar bien justo antes de su uso y no aclarar.

    Consejito : Para un efecto aún más refrescante en verano, es posible guardarlo en la nevera !


Compartir este producto


Language
Open drop down