El equipo Holalà te desea un felíz dia ♥
El equipo Holalà te desea un felíz dia ♥
Carrito 0

Charte de gestion des données personnelles

Veuillez lire attentivement le présent document avant toute utilisation des services du site internet et en conserver une copie.

1. Des informations à caractère personnel peuvent être recueillies sur le site internet. Elles sont enregistrées dans un fichier informatisé sur un serveur par la société Shopify pour la prise en charge et le bon déroulement des commandes.

2. Ces informations comportent le nom & le prénom, l’adresse, le numéro de téléphone et l’adresse email, les commandes effectuées et les messages adressés à l’administrateur du site, mais aussi les paniers en cours et les dernières connexions.

3. Ces informations sont stockées de façon cryptée sur les serveurs. Leur accès fait l’objet d’un contrôle strict et est uniquement réservé aux personnes ayant besoin d’y accéder.

4. Afin d’assurer une transparence complète, Holalà Cosmetics a fait en sorte qu’il vous soit possible à tout moment de consulter l’ensemble des informations dont nous disposons sur vous. Cliquer sur l’onglet «Mes données personnelles » présent sur la page « Mon compte » du site internet.

5. Ces données sont conservées durant 6 mois à compter de la livraison définitive des derniers articles commandés. Cependant, si le compte créé devait rester inactif pendant une période ininterrompue de 6 mois, les données personnelles collectées seraient effacées.

6. Les données personnelles dont la conservation est obligatoire (tels que les documents comptables, les bons de livraison, etc…) seront conservées sous forme d’archives durant toute la durée obligatoire.

7. L’accès aux services du site est strictement réservé aux personnes majeures ou mineures de plus de 16 ans, étant en âge de consentir seules au traitement de leurs données personnelles.

8. Les données bancaires des utilisateurs ne sont pas recueillies par la société Holalà Cosmetics et ne font l’objet d’aucun traitement par cette dernière. Les données bancaires des utilisateurs sont exclusivement et directement traitées de manière sécurisée par le service de paiement en ligne que vous choisissez au moment du paiement (PayPal ou Shopify Paiements).

9. Les données personnelles pertinentes sont destinées au personnel de la société Holalà Cosmetics en charge du traitement de la commande, laquelle exerce son activité au sein de l’Union Européenne. Le transfert des données à des tiers n’est effectué que dans le but de finaliser et effectuer le traitement et l’envoi des commandes (sociétés de livraison – Correos, La Poste…)

10. En cas de souscription au service de diffusion de la newsletter, les données personnelles pertinentes pourront être transmises au personnel en charge de la diffusion de cette newsletter. Elles ne font en aucun cas l’objet d’une vente, transfert, ou communication à des tiers.

11. Vous disposez d’un droit d’accès, d’interrogation, de modification, de rectification et de suppression des données personnelles vous concernant.

12. Vous disposez également d’un droit d’opposition au traitement de vos données personnelles ainsi que d’un droit d’opposition à tout moment à ce que ces données soient utilisées à des fins de prospection commerciale.

13. La société Holalà Cosmetics attache une importance particulière à la protection des données personnelles de ses utilisateurs. Nous vous invitons donc à protéger de façon adéquate vos données personnelles par le développement de bonnes pratiques, dans le choix de mots de passe notamment (pour plus d’informations, se référer au guide : https://www.ssi.gouv.fr/guide/mot-de-passe/).

14. La société Holalà Cosmetics s’engage à prévenir les utilisateurs ainsi que la CNIL dans les délais les plus brefs en cas d’accès non autorisé à tout système hébergeant les données personnelles de ses utilisateurs.

15. Pour tout exercice des droits relatifs aux données personnelles, vous pouvez contacter :

Language
Open drop down